Режим работы Контактного центра
8 (831) 233-09-70
, загруженность низкая
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (831) 440-00-04
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Нижегородская область
Вы находитесь в Нижегородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» организовало выездное мероприятие для воспитанников подшефного детского дома

/ ОАО «Нижегородская сбытовая компания» организовало выездное мероприятие для воспитанников ...
ОАО «Нижегородская сбытовая компания» организовало выездное мероприятие для воспитанников подшефного детского дома Нижегородская сбытовая компания организовала для ребят из подшефного детского дома с. Пошатово Арзамасского района Нижегородской области праздник Масленицы на базе отдыха «Экстримлэнд».
Для начала ребят угостили вкусными блинами и пирогами, а затем, разделившись на две команды, дети приняли участие в веселой эстафете с различными конкурсами. Особое впечатление произвели на ребят «Бои на бабуках», перетягивание каната и «Попрыгунчики» — задачей участников было, восседая на «гигантском банане», допрыгать до определенного места, вернуться обратно и передать эстафету следующим.

После того как эстафета подошла к концу, ребята могли пострелять в тире и полазить по скалодрому: при этом желание изъявили все — и мальчишки, и девочки, даже самые маленькие из них. Далее детвору ждал веселый хоровод, сжигание чучела Масленицы и сытный обед.

После обеда мероприятие не закончилось: гостей «Экстримлэнда» ждал настоящий сюрприз — катание на надувном «банане» и лошадях! Эта часть праздника произвела на ребят самое яркое впечатление.

Несмотря на ненастную погоду Масленица в этом году была веселой и радостной: ни шефы, ни воспитанники не обращали внимания на дождик, все были увлечены конкурсами и развлечениями!

В завершении встречи шефы из Энергосбыта вручили ребятам подарки — наборы для творчества. Прощание, как всегда, вышло немного грустным. Однако шефы обещали, что в ближайшем будущем состоится новая встреча, которая окажется такой же яркой и незабываемой.

«Помощь Пошатовскому детскому дому занимает в благотворительной политике Нижегородской сбытовой компании особое место. Прикасаясь к проблемам детей, их таким непростым судьбам, мы понимаем, что самая главная задача — нести ребятам свет и душевное тепло, дать понять им, что их переживания, мечты и надежды не оставляют людей равнодушными. Шефы Энергосбыта делают все возможное, чтобы ребята чувствовали себя нужными, уверенными в себе. Каждая встреча с подопечными — праздник для наших сотрудников», — говорит управляющий директор ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Василий Ситдиков.

Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (831) 233-09-70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: