Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Нижегородская область
Вы находитесь в Нижегородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в горячей телефонной линии

/ ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в горячей телефонной линии
14 февраля 2013 года ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в телефонном ЖКХ-марафоне. В рамках мероприятия была организована прямая часовая телефонная линия с жителями Нижнего Новгорода и области. На вопросы от Нижегородской сбытовой компании отвечала начальник отдела по работе с бытовыми потребителями Светлана Крючкова.

Всего за час от жителей нижегородского региона поступило около 30 вопросов. Часть из них была посвящена актуальной теме перепрограммирования многотарифных приборов учета. Жителей интересовали подробности участия в акции: необходимые условия, порядок проведения акции и сама процедура перепрограммирования.

Кроме того, абоненты Нижегородской сбытовой компании обращались по вопросам начислений за ОДН и вышедшего в конце 2012 года постановления Правительства Нижегородской области № 933, исключающего площади чердаков и подвальных помещений из расчета платы за ОДН. Как отметила Светлана Крючкова, данное постановление имеет отношение только к тем гражданам, которые проживают в многоквартирном доме без установленного коллективного прибора учета электроэнергии (КПУ).

«Жителям многоквартирных домов — при условии, что домоуправляющие компании предоставили новые данные в Нижегородскую сбытовую компанию — уже в январе расчет был произведен исходя из этих площадей. Перерасчет за ОДН предыдущих месяцев таким абонентам будет производиться с февраля», — говорит С. Крючкова.

Также Светлана Юрьевна ответила на вопрос о предоставлении рассрочки на установку нового индивидуального прибора учета: для этого необходимо обратиться в организацию, устанавливающую счетчики, и написать заявление на предоставление рассрочки. При этом условия рассрочки должны быть отражены в договоре на установку прибора учета электроэнергии.

Часть вопросов поступила от жителей Автозаводского района г. Нижнего Новгорода. Отметим, что расчет с большинством жителей этого района производит другая энергосбытовая организация, контакты которой жители могут увидеть на своих платежных документах.

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии средняя
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (831) 233-09-70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: