Режим работы Контактного центра
8 (831) 233-09-70
, загруженность средняя
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (831) 440-00-04
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Нижегородская область
Вы находитесь в Нижегородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в совещании, организованном Нижегородской Ассоциацией промышленников и предпринимателей

/ ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в совещании, организованном Нижегородской ...
ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в совещании, организованном Нижегородской Ассоциацией промышленников и предпринимателей ОАО «Нижегородская сбытовая компания» 25 июля 2013 г. приняло участие в совещании руководителей предприятий НАПП на тему «Вопросы энергообеспечения предприятий Нижегородской области». 
На мероприятии присутствовали заместитель генерального директора ОАО «Нижегородская сбытовая компания» по продажам электроэнергии Евгений Водопьянов, генеральный директор НАПП Валерий Цыбанев, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» — директор филиала «Нижновэнерго» Олег Шавин, министр ЖКХ и ТЭК Нижегородской области Валерий Ульянов, руководитель Региональной службы по тарифам Сергей Протасов, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по техническим вопросам Сергей Андрус и представители промышленных предприятий региона.

На совещании обсуждались вопросы изменений в энергетическом законодательстве, повышения энергетической эффективности, тарифы и цены на энергоресурсы.

Заместитель генерального директора ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Евгений Водопьянов в своем докладе обратил внимание, что доля рынка компании увеличилась с начала 2013 года и составляет 57% вследствие того, что цены и условия договора, предлагаемые ОАО «Нижегородская сбытовая компания», для промышленных предприятий являются привлекательными. «Нижегородская сбытовая компания уделяет большое внимание мониторингу динамики изменений нормативно-правовой базы, — сообщил Е. Водопьянов, — для того, чтобы оперативно сообщать и разъяснять эту информацию нашим потребителям, в том числе используя и дискуссионную площадку НАПП».

Также Е. Водопьянов подробно остановился на ценах на электроэнергию, сообщив, что с 1 июля 2013 года цена на электроэнергию вырастет от 5% до 8% по сравнению с предыдущим полугодием. «Это повышение прежде всего обусловлено ростом составляющей котлового тарифа на услуги по передаче электроэнергии. Цены на оптовом рынке, по оценке специалистов, вырастут примерно на 6%. Сбытовая надбавка при этом во второй половине 2013 года уменьшится на 20% по отношению к ее значению в начале года», — сказал Евгений Александрович.

Кроме того, заместитель генерального директора ОАО «Нижегородская сбытовая компания» по продажам электроэнергии отметил, что предприятия с мощностью более 670 кВт, те, которые продолжали рассчитываться по 1-й ценовой категории, с 1 июля 2013 года лишаются такой возможности. Эти предприятия, а их в области более 100, при отсутствии самостоятельного выбора 5-й ценовой категории, будут переведены на расчеты по 3-й ценовой категории. «Если эти предприятия не будут предпринимать усилий по оптимизации графика потребления мощности, то подорожание электроэнергии составит для них не менее 10% плюсом к основному повышению цены» — подытожил Е. Водопьянов.

Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии средняя
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (831) 233-09-70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: