Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Нижегородская область
Вы находитесь в Нижегородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Почти 6 миллионов рублей взыскала с должников Нижегородская сбытовая компания

/ Почти 6 миллионов рублей взыскала с должников Нижегородская сбытовая компания
ОАО «Нижегородская сбытовая компания» продолжает планомерную работу с должниками за электрическую энергию.

За пять месяцев 2015 года направлено 177 постановлений о взыскании долгов из зарплаты граждан на сумму 1 млн. 575 тыс. рублей и 332 постановления о взыскании долгов с банковских счетов граждан на сумму 4 млн. 226 тыс. рублей. Также наложены 76 запретов на регистрационные действия с автомобилем, 124 запрета на выезд за границу.

Более того, у 17 неплательщиков было арестовано имущество на сумму 194 тыс. рублей. Среди прочего, в расчетный период судебные приставы изъяли в счет оплаты долга бытовую технику, электронику и компьютерную технику, сельскохозяйственных животных. Следует отметить, что при аресте имущества неплательщика, с целью последующей его реализации, судебный пристав, как правило, оценивает данное имущество значительно ниже рыночной стоимости.

Кроме того, согласно исследованиям, проведенным специалистами Нижегородской сбытовой компании, около 1,5% граждан не оплачивают счета за электроэнергию, испытывая постоянные финансовые затруднения, 5% — временные финансовые затруднения. Остальные 93,5% неплательщиков задерживают оплату по иным причинам: забывая оплатить счета за электроэнергию вовремя либо оплачивая их, к примеру, раз в квартал.

Отметим, на сегодняшний день общий уровень дебиторской задолженности населения перед Нижегородской сбытовой компанией составляет более одного миллиарда рублей.

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (831) 233-09-70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: