Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Нижегородская область
Вы находитесь в Нижегородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

Поток обращений граждан по вопросам начисления платы за ОДН в 2013 году снизился

/ Поток обращений граждан по вопросам начисления платы за ОДН в 2013 году снизился
8 апреля 2013 года заместитель генерального директора по продажам электроэнергии ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Евгений Водопьянов принял участие в расширенном заседании Комиссии Регионального политсовета Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан по теме «О результатах мониторинга ситуации, связанной с порядком взимания платы за потребленную электроэнергию на общедомовые нужды в многоквартирных домах в Нижегородской области. Роль домоуправляющих компаний и энергосбытовых организаций в решении возникающих ситуаций».

По результатам мониторинга Комиссия сделала вывод, что поток обращений граждан по вопросам начисления платы за ОДН в 2013 году снизился по сравнению с 2012 г., и изменился характер вопросов.

Евгений Водопьянов в своем выступлении подтвердил вывод Комиссии, и сообщил, что с момента выставления строки ОДН абоненты компании в основном обращались с вопросом о соответствии действительности предоставленной ДУКами информации о площадях помещений, входящих в состав общего имущества многоквартирных домов. По словам Е. Водопьянова, логично и справедливо существование единой базы данных по площадям, формированием и обновлением которой занималось бы, например, Министерство ЖКХ и ТЭК Нижегородской области. С декабря 2012г. стали поступать вопросы, связанные с установкой и использованием коллективных приборов учета электроэнергии и возможности снижения расхода электроэнергии, потребленной на ОДН.

«Сегодня домоуправляющие компании, на которых лежит обязанность по обслуживанию внутридомовых электрических сетей многоквартирного дома, постепенно выстраивают работу по энергоаудиту», - заметил Евгений Водопьянов.

Напомним, абоненты ОАО «Нижегородская сбытовая компания» могут задать интересующий вопрос по бесплатным телефонам «горячей линии»: 8 (831) 233-09-70 или 8-800-775-09-70, кроме даты приема показаний 23-26 числа месяца, с 9:00 до 19:00 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 15:00 в субботу; непосредственно на районном абонентском пункте Энергосбыта и через сервис «Задать вопрос», находящийся на главной странице Интернет-сайта компании www.nsk.elektra.ru.

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (831) 233-09-70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: