Режим работы Контактного центра
8 (831) 233-09-70
, работает автоответчик
Автоответчик для показаний частных лиц
8 (831) 440-00-04
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Нижегородская область
Вы находитесь в Нижегородской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Поток обращений граждан по вопросам начисления платы за ОДН в 2013 году снизился

/ Поток обращений граждан по вопросам начисления платы за ОДН в 2013 году снизился
8 апреля 2013 года заместитель генерального директора по продажам электроэнергии ОАО «Нижегородская сбытовая компания» Евгений Водопьянов принял участие в расширенном заседании Комиссии Регионального политсовета Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан по теме «О результатах мониторинга ситуации, связанной с порядком взимания платы за потребленную электроэнергию на общедомовые нужды в многоквартирных домах в Нижегородской области. Роль домоуправляющих компаний и энергосбытовых организаций в решении возникающих ситуаций».

По результатам мониторинга Комиссия сделала вывод, что поток обращений граждан по вопросам начисления платы за ОДН в 2013 году снизился по сравнению с 2012 г., и изменился характер вопросов.

Евгений Водопьянов в своем выступлении подтвердил вывод Комиссии, и сообщил, что с момента выставления строки ОДН абоненты компании в основном обращались с вопросом о соответствии действительности предоставленной ДУКами информации о площадях помещений, входящих в состав общего имущества многоквартирных домов. По словам Е. Водопьянова, логично и справедливо существование единой базы данных по площадям, формированием и обновлением которой занималось бы, например, Министерство ЖКХ и ТЭК Нижегородской области. С декабря 2012г. стали поступать вопросы, связанные с установкой и использованием коллективных приборов учета электроэнергии и возможности снижения расхода электроэнергии, потребленной на ОДН.

«Сегодня домоуправляющие компании, на которых лежит обязанность по обслуживанию внутридомовых электрических сетей многоквартирного дома, постепенно выстраивают работу по энергоаудиту», - заметил Евгений Водопьянов.

Напомним, абоненты ОАО «Нижегородская сбытовая компания» могут задать интересующий вопрос по бесплатным телефонам «горячей линии»: 8 (831) 233-09-70 или 8-800-775-09-70, кроме даты приема показаний 23-26 числа месяца, с 9:00 до 19:00 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 15:00 в субботу; непосредственно на районном абонентском пункте Энергосбыта и через сервис «Задать вопрос», находящийся на главной странице Интернет-сайта компании www.nsk.elektra.ru.

Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (831) 233-09-70

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: