Согласие на обработку персональных данных — «ТНС энерго Нижний Новгород»

Согласие на обработку персональных данных

/ Условия использования сервисов

Согласие представителей (работников)
юридических лиц-контрагентов ПАО «ТНС энерго НН»
на обработку персональных данных

Я предоставляю в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» ПАО «ТНС энерго НН» (ОГРН 1055238038316, ИНН5260148520), зарегистрированному по адресу: 603950, г.Нижний Новгород, ул.Бекетова, 3 «В» (далее – ГП),в целях получения доступа к дистанционным сервисам ГП в сети «Интернет» по адресу: nn.tns-e.ru, к договору энергоснабжения/купли-продажи электрической энергии (мощности) (далее – Договор), а также в целях исполнения обязательств, осуществления иных действий по Договору, предоставления дополнительных услуг при исполнении обязательств по Договору, информационного взаимодействия с ГП, реализации права на обращение к ГП на основании Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», п. 11 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 № 442, согласие на обработку, предполагающую сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) третьим лицам1, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, моих персональных данных, включающих:

  • фамилию, имя, отчество;

  • контактную информацию (номер мобильного телефона, адрес электронной почты);

  • принадлежность к юридическому лицу-контрагенту, должность,

  • иные сведения, подтверждающие полномочия действовать от имени юридического лица-контрагента (реквизиты доверенности).

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

Согласие вступает в силу с даты подтверждения регистрации в качестве пользователя на официальном сайте ГП до момента фактического достижения целей обработки персональных данных либо до дня поступления в адрес ГП отзыва данного согласия, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, направленного ГП по адресу: 603950, г.Нижний Новгород, ул.Бекетова, 3 «В», либо посредством официального сайта ГП.

В случае отзыва настоящего согласия ГП вправе обрабатывать мои персональные данные при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».



1ГП привлекает третьих лиц для исполнения обязательств по Договору и предоставления дополнительных услуг при исполнении Договора на основании соответствующих договоров, заключаемых с третьими лицами и содержащими условие об обеспечении требований законодательства Российской Федерации о защите персональных данных. Перечень третьих лиц указан на официальном сайте ГП.